Любимой моей блондинкой

Ольга Московская Пивовар
Смотрю на тебя - глаза не врут,
Ко мне ты - неравнодушная,
Досталась же мне, не пойму за что,
Такая ты - непослушная.

То так, то не так, то сплошной сумбур,
То ангел ты, то дьяволенок,
Гадаю всё время, кто предо мной,
Ты - взрослая или ребёнок?

Норовишь убежать, ускользнуть из рук,
Держу. И не отпускаю.
И в грусти твоей всё что я люблю,
И в смехе твоём. Ты знаешь.

Ты - солнечный свет и ты град весной,
На целую жизнь половинка.
Ты будешь всегда для меня одной
Любимой моей блондинкой.