Белые и пушистые проплывают по небу

Екатерина Патяева
Белые и пушистые проплывают по небу
горы и корабли, рыцари на конях,
ветер времени несёт нас туда, где мы не были,
и никто до нас не бывал в этих днях…
розы белые, розы алые расцветают в тумане,
небо стало вдруг голубым,
ветер времени исцеляет души нашей раны,
если вступим в него и летим,
вопрошая небо, себя, друг друга
и впуская в душу нежданный свет,
перед нами новая квадратура круга
и любовь одна может дать ответ.

6 июня 2020