Мне дольними словами не воспеть...

Геннадий-Влад Шамрай
   
мне дольними словами не воспеть
души твоей прекрасные движенья
дыханье затаив не разглядеть
над суетой свободное скольженье
чиста как самая безоблачная высь
светлее облака надмирной белизною
с воздушной лёгкостью витая над землёю
во мне – небезупречном – растворись