Троица

Клавдия Алифанова
Праздник Троица-
В храме стоят березки:
Им наверно одиноко
И роняют они слезки.
Раньше березки возле
кладбища стояли.
Прилетали птицы-
о чем то щебетали.
Но кто то топором
их изрубил,чтоб в храме
они зацвели,но они
 листочками поникли.
Знать на природе они
вольными барышнями были.
Вот и в нашей жизни,
кто то возьмет и всю жизнь
тебе переломает.
Бывает не на кого опереться,
душа вся изнывает.
А березы на Троицу все шелестят-
имя Божье прославляют-
Отца,Сына и Святого Духа.