Мне кажется мы стали забывать

Кристи Сокол
Мне кажется, мы стали забывать
И с каждым днём уносит вдаль рутина
Я вспоминаю блеск игривых глаз
Когда смотрели мы небесные картины

Мне кажется, рутина, как пятно
Сначала малость капнули чернила,
Но с каждым разом застилает полотно
И закрывает дверь, где было все открыто

Все кажется, ты где-то далеко
Без адреса уехал, не прощаясь,
А я с коварным чёрным полотном
Пытаюсь ярким цветом все закрасить

И мне казалось, стала забывать,
Но ведь что в сердце точно не забудешь
Моя рутина погибает там,
Где кистью воспоминания я рисую

29 мая 2020 10:07