Храни

Анатолий Маршалюк
Храни солдат покой земли,
Пусть в небе только журавли,
Пусть небо чистое всегда
Ласкает крылья журавля.
Пусть не дрожит оно, крича,
Не надо падать самолет
Шлейф дыма черного влача,
О люди, не рубите узел тот,
Его нельзя рубить сплеча.

2020.06.