Мама

Кристи Сокол
Я не представляю какого это быть мамой. Когда тебе так больно, плохо, а ты думаешь о будущем своих детей, строишь планы, а на себя просто закрываешь глаза. Хотя тебе нелегко и трудно. Быть мамой это что-то невероятное, но по настоящему тяжёлое. Это слёзы счастья и переживания.
Это сложно, но безумно приятно. Это любовь с первого толчка и взгляда. Это красиво и волшебно. Чудо и невероятная связь. Это моменты, которые нужно ценить. Это жизнь, которая не повторится.

29 мая 2020