Луи

Станислав Диев Политик
памятник Михаилу Лермонтову у Красных Ворот отмечает 55-летие

Ну да и что то стал седей
Не то что сам хозя
И  то что злато у судей
Теперь сказать нельзя

Так обнулили не за зла
А типо холуи
И я ответить за козла
король зовут Луи