Мы сами себя...

Александр Горобец 3
Мы сами себя наказываем,
За каждое слово в ответе,
Судьбе своей вечно указываем,
Утонув во грехах на рассвете,

Нас учит всегда жизни школа,
До всех не доходит, прогульщики,
И вместо мозгов кока-кола,
Распутности люди попутчики,

Нам ваше завтра неважно,
Подайте здесь и сейчас,
Прячемся в душах отважно,
Жизни меняя на час!!!!!!!!

06.06.20.
Горец.
Фото из интернета.