Мужу в день рождения

Диана Верховых
И с самого первого взгляда,
От первого слова :"Привет"
Весь мир закружил звездопадом,
И равных тебе в сердце нет.
От неприятностей точно
В плечо твоё тихо уткнусь.
Я верю, что это бессрочно,
Я только об этом молюсь.
Спасибо тебе за заботу,
За нежность, что даришь мне ты,
За сон до полудня в субботу,
За белые с красным цветы.
Я очень давно тебя слышу,
И вижу все мысли твои,
Я слушаю все, чем ты дышишь,
Тепло мне в твоей любви.