Корона-вирус

Татьяна Романовна Авраменко
От безудержной прыти людской,
рать небесная видно устала.
Хотели люди управлять Землёй,
вот только им, короны не хватало.
Всем стоит придержать " коней".
Природа всё ж, сильней-мудрей.