Мои цели, на которые нужно написать стратегию. стр

Индира Мухаметдинова
Мои цели, на которые нужно написать стратегию.
Будут задачи общего характера, и они будут больше похожи на цели. Скорее всего по ним вам потребуется писать стратегию. Поэтому вы можете выписать их отдельно.