Одиночество

Татьяна Романовна Авраменко
Она, подолгу, у окна сидела,
Грустя, на улицу глядела.
Вся жизнь её теперь,
Болеет или ждёт.
И надо что-то делать,
А то, так  жизнь пройдёт!
Где те, что создавал душе уют?
Воспоминания, покоя не дают.
Что многое не так?
То, в чём её вина?
Возможно, иногда, была и не права?
Время летит,
День новый настаёт.
Она, гостей, всё ждет и ждёт.