Лето и Аннета

Светлана Асадова
К нам пришло сегодня лето,
В майке розового цвета.

Лето ясноглазое,
Башмачки со стразами.

Запорхали мотылечки,
Словно яркие цветочки.

И Аннета рада лету,
Сколько солнца, сколько света!
Глазки карие смеются,
За плечами кудри вьются!

Не пойму теперь, кто это?
Это лето, та Аннета,
Или все наоборот-
Вот Аннета, лето вот.

Просто  лето и Аннета
В майках розового цвета!