Инструмент

Вячеслав Суменков
Не будет никакой свободы,
Да собственно и не было её!
Восторженных злословий своды,
Под призмой права, бредет воронье.

Народ марионетка, возглас,
В веках инструментарий для борьбы,
За власть, и твой священный голос,
В истории секунда и мечты.