Храбрый генерал

Дмитрий Кряжев
Я - командир, я - генерал,
Врагов с земли родимой гнал.
Мой меч сломает щит любой,
Ударь мечом - в щите пробой.
Я полководец хоть куда,
Побит я не был никогда.
Я славный рыцарь, мировой.
На мне стоит весь шар земной.
Мои войска стоят на страже,
В дозоре мира и труда.
Не страшен бог войны нам даже,
Не ступит недруг к нам сюда.
Я храбро наступаю на врага,
Теперь он не придет к нам никогда.
Но только все друзья мои смеются,
Солдаты деревянными зовутся.
1988