Щедрость признаний

Кашина Ольга
Щедрость признаний
Перед разлукой:
- Я не забуду! -
В губы друг другу.

- Я - навсегда!
И катится время....
- Я обещаю...
А я поверю.

Тщетность признаний
Перед разлукой:
Друг другу в сердце,
Друг другу в руки.

- Я буду ждать!
- Да, я приеду!
... В поезд скорее,
И думать об этом...

- Я напишу!
- А я отвечу!
- До скорой встречи.
- До новой встречи.