Сверхзадача

Эмма Мурья
Предметная суть восприятия
Принимает эмоций высь.
Кульминацией из распятия
Нотки времени вместе сошлись.
Монологами, перифразами
Вольно лирике поиграть,
Для прочтения не банального
Вечной классике высь отдать.
Апогеем из виртуозности
Растушеван глобальный фальцет
Ярким рамповым отсветом
Мельпомены алтарь согрет.