Тебя не знать, но чувствовать душою

Сергей Просветов
Тебя не знать, но чувствовать душою,
Перебирая строчки, слышать голос твой.
И наслаждаться вместе тишиною,
Что расплескало небо под ночной звездой.

И растворяя расстоянье в письмах,
Мы взявшись за руки идём с тобой туда
Где в небе радуга, как мост повисла
Соединяя нас с тобою навсегда.