Помолимся!

Галина Кондобаева
  Помолимся друзья за всех ушедших,

  ведь мы все братья, сестры во Христе!

  Ведь мы одна семья у нашего Небесного Отца!

  Помолимся сердечно и душевно и за родных, и за других!

  Ведь мы сегодня молимся за них!

  Они с Небес нам помогают!

  Их души с нами навсегда и в радости, и в горе пребывают.

  Помолимся друзья и не забудем никогда родных и близких,

  и знакомых, и коллег, и тех других,которых мы не знали!

  А после нашего ухода,

  дай Бог молиться будут и за нас,и братьев наших и сестёр!

  Помолимся друзья за всех ушедших!!!

  Вечная Память Почившим!!!

  Со святыми упокой их, Господи!!!