Троицкая родительская субббота...

Людмила Симиренко
Мне сегодня приснились родители,
Мне всегда они снятся живыми.
В жизни словом они не обидели…
Я как будто увиделась с ними…

До могил далеко… не дойти …
Я затеплю свечу во храме,
Что мне встретится по пути,
Помолюсь об отце и маме…