Песенка о дураках

Евгений Гордеев
Дураки сидят не в кабинетиках,
вы поверьте, что – нет их там…
Дураков отпетых вы встретите
путешествуя по соцсетям…

Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!

Переспорить их не старайтесь вы,
можно психику повредить…
А подальше от них убирайтесь вы,
и без них – тупых - можно жить.

Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!

А на улице не так видно их
и в общественных прочих местах.
Но ударит вас дурачок под дых
в Интернетовских соцсетях…

Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!

Но напрасно я  их забанивал,
стала жизнь без них нелегка!
Дураком и сам скоро стану я
без хорошего дурака…

Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!

06.06-2020