а говорят...

Анна Ковальски
А говорят, что осень все меняет,
И жизнь как будто расцветает,
Уходят все заботы и невзгоды
И в мире больше нет плохой погоды.
А говорят любовь приносит счастье,
А для меня любовь и радость и ненастье,
А говорят, что после чёрной идёт белая,
А у меня за серой снова серая.
И жизнь проходит быстро мимо,
Я думала, что мы с ней не делимы.
А говорят, что люди много лгут
И что за осень беды не уйдут
Потом последует зима и вьюга,
Потом весна-часть замкнутого круга.
Всю жизнь все что-то говорят,
Но могут правду, а могут невпопад,
А слушать или нет, тебе решать,
Но говорят что нужно верить и не забывать мечтать.