Голод

Руслан Вороной 80
Всю ценность в творчестве находит только голод,
Когда стремленью проявиться невтерпёж.
Душа в момент прогонит холод
Оставив лишь волнующую дрожь.

Когда ты жизнь меняешь на идею
Сомнениям с мнений шансов не даёшь
Не веришь мыслям - "я не знаю, не умею"
И даже лёжа понимаешь что идёшь.

Лишь только голод нам раскроет силы
В надежде что ты важное поймёшь,
С излишками порвуться жилы
Без голода ты с лишним загниёшь

Творец обязан быть голодным
Иначе смысл не обретёшь
Всё важное возьмёшь свободным
Свободу сытым не найдёшь.
6.06.20 Руслан Вороной.