В окружности все стены, как стекло...

Евгений Минаев
В окружности все стены,как стекло:
Я виден всем,особенно весною.
По красоте рисует мел легко,
Тех кто решил прикрыться красотою.

И хочется идти всю жизнь вперед,
Чтоб всем сказать,что не живу я ролью:
Когда кладу на раны тонкий лед,
Чтоб показать,как он стекает кровью.

Но не плывет от счастья голова,
Которая меня везде теряет.
Поэтам не всегда нужны слова,
Чтоб их услышать.Смерть им подыграет!