Чипы под кожу

Симонов Сергей Рахимович
Богами себя возомнили,
Людей хотите всех клеймить,
А чтоб рабы не убежали,
Чипы под кожу им вживить,

Что с вами Люди происходит,
От власти кругом голова,
Радость от денег уж проходит,
Побыть Богами требует Душа,

Вы в своей Жизни, всё вкусили,
Всё радости, и нежные тела,
Но мало вам, и хочется на деле,
К лику Святых примазаться слегка,

Чем вы живёте Люди дорогие,
Для вас запретов нету на земле,
Вы совесть свою где то потеряли,
Ещё не всё украли вы в Стране,
 
Когда ж вы прекратите издеваться,
Русский Народ уж больно терпелив,
Но помните он не привык сдаваться,
Он строит Мир который будет справедлив...