Что-то ты не подумала, как я буду в весну...

Евгений Минаев
Что-то ты не подумала,
Как я буду в весну.
И Луна в меня плюнула,
А я плюнул в Луну.
Все хорошее вспомнилось:
Нет ни капельки зла.
А ты с кем-то поссорилась!
А ты с кем-то спала.

И кто горький,здесь пьяница?
Кто чудило и бес?
Ежедневная пятница -
Поедатель сердец.
Я считать не пытаюсь,уж
Сколько раз ты ушла.
Я по паспорту,еще муж,
Да и ты мне жена!

Все хорошее помниться
Среди криков и зла.
Я молюсь Богородице,
Чтобы наш брак спала.
Утром солнце рисуется,
Поле ночи дождя
И мне,снова,не чудится,
Что ты есть у меня!