Ну, вот сейчас с тобой я рядом

Лина Гузева
Ну, вот сейчас с тобой я рядом
Так рядом: руку протяни…
Стоим на берегу и взглядом
Ласкаем волны мы воды…

Внутри спокойно очень. Знаю,
Что в этом странности здесь нет,
С тобой сказала ощущаю
Знакома очень много лет…

И вырывается из сердца
Писк озорной, что раньше был,
Когда мой папа в раннем детстве
Меня так бережно носил.

Я помню мощь его и силу,
В тебе я чувствую её,
И это, право, так прекрасно!
В тебе есть стержень, мой родной.

В тебе есть то, что мне по нраву,
Что позволяет раскрывать
Всю мощь Творца и беззаботно
Мне словно бабочке порхать.

В тебе я похоти не вижу.
В тебе спокойствие и стать.
Тебе довериться могу я,
Себя продолжив раскрывать.

Ты мной любуешься - я вижу,
И мне об этом говоришь
Так честно выражая чувства,
Когда в глаза мои глядишь…

Сегодня честность – это редкость,
Я рада, что ты рядом здесь,
Что ты решился на поступок
И в этом счастье, друг мой, есть.

Лина Счастливая
6 июня 2020г
20:19 – 20:40