Запах танго

Эръзя
Я твой выдохну  запах… ощущая упругость
Твою скромность… о страсть разбивая нещадно
Пусть старая скрипка… разбудит округу
Ты рискнёшь в глаза мне взглянуть слишком нагло.
Я вырву сомнения… ритмом движений
Брошу на кон судьбы…  свободу и ревность
Теряя свой пафос в твоём отражении
Ты рискнёшь ощутить любви горькую бренность

Движения и ритм, взгляды в друг друга
Рывками двух душ устремимся на встречу
И пусть скрипка заплачет, завоет как вьюга
Ощущая огонь затянувшейся встречи
Нам вертикальная страсть разрушит замки
Касания двух тел сотрут наваждение
Танго двух душ нам стирает грехи
Возрождая под музыку в чувствах волнение.


Я твой выдохну запах… стреножив желание
Твои страх, твои слёзы… заменяя улыбкой
Пусть старая скрипка… поёт не смолкая
Ты рискнёшь оказаться моей главной ошибкой
Я возьму тебя нежно… с ветром поспорив
Брошу на кон судьбы… ненужно, нечто
Теряя себя, раз стало нас двое
Ты рискнёшь в нас двоих найти бесконечность

Я твой выдохну запах… разбиваясь в падении
Твою нежную плоть… сжимая невольно
Пусть старая скрипка… вернёт наваждение
Ты рискнёшь, чтоб узнать, когда будет больно
Я изменяя реальность… дам повод для грусти
Брошу на кон… забытые в прошлом соблазны
Теряя мечты… в откровенном безумстве
Ты рискнёшь, чтобы страсть… родилась лишь однажды.