Трели утром соловья

Леонид Митенев
За окном среди ветвей
Умывался воробей.
Чистил перья,чистил нос.
Написал о том матрос.
Он умылся,улыбнулся
И куда-то  улетел.
Прилетел потом на
Ветки василиска-соловей.
Трели утром соловья
Слушала моя семья.
*Соловей среди ветвей
На картиночке моей.*