А на Победе едут прохиндеи!!!

Олег Шувалов
Ответ на http://stihi.ru/2020/05/08/7094
Александра Февральского

А на "Победе" едут прохиндеи!!!
И глупая икает вслед толпа...
У них у всех! - отсутствуют идеи,
И только лжи скупаются слова...

Герои здесь владельцы из "Газпрома",
Кремлёвская  хамелеонья рать,
Проведшая Страну путем разгрома,
Ключи Страны принесшая сдавать.

...Крым уплывёт, как белый пароходик.
Нефть иссосут и недра истощат,
Те самые, что на парады ходят
И на трибунах мертвенно стоят.

Ложь так слаба. Про это знает Правда.
На топкости не строят обелиск.
Подумайте! Кому всё это надо?!
Ты кто такой, Капиталист-Чекист??!