Поздравление с днем Рождения Сестры!

Юрий Лангинен
В День Рождения достойный пожелаю я сестре
Божьей помощи. Довольный, чтобы муж сидел в седле,

Чтоб коня, чья остановка записалась в ряд проблем,
Не была весьма тяжелой и капризной вместе с тем,

Чтобы дети не шалили, а мешали скучно жить,
Чтоб дела как облак плыли, проявляя сильно прыть!

И плодилось благоденство и богатство от души
Щедрой на большую помощь, и чтоб были хороши

Пироги в избе прекрасной и красивой от трудов
Добрых жителей опасных для усатых муравьев.