Когда-нибудь, о Боже мой...

Людмила Корнильева-Шичалина
Когда-нибудь,
                о Боже мой,
    
        Америку
                смоет волной!!

И будет чисто
                на том берегу,
   
       где злобные силы
                разводят Войну!


...Ты скажешь:
             Истории -
                нет у неё!..

        Лишь -
               «Скальпы.……»
                - да «Негры…» 
       
           -    и всё
                Бытие.......!

- А хочется -
                Миром
                Руководить!..


       - Святой бы водицей
                её окропить!!!!

          
                ***

    
 … Был  -
             Дрезден…
                в Разгроме!..

 … Япония…  -
                в Атомной 
                бомбе!!

 … Иран весь  -
                Оболган!!
                Разрушен!

 … И много …
              Другого, -
               
         для сердца 
                больного,
               
      легло
              на их грешные
                души!!!!