Вся жизнь сплошной театр абсурда

Серж Рубежанский
          Автор надеется, что любому кто прочтёт эту работу известно выражение:
          «В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ».


Актеры все в театре мы абсурда
У каждого из нас своя в нём роль
Самозабвенно мы играем роли
Порою души натираем что мозоль.
Стараемся во всём мы быть послушны
Пред тем, кому театр принадлежит.
Лишь Он способен излечить нам душу,
Когда она уж очень сильно заболит.
Играют в основном актёры сносно,
А есть и те, кто очень даже хорошо.
Но есть, как говорят, в семье не без урода,
В труппе этого театра актеры горе,
Что лучше, чем они обыкновенное дерьмо.
Когда они играют, то всякий раз на грабли наступают,
А уж плясать, когда начнут, то пляшут на гробах или костях.
При этом всю историю театра перекроить, пытаясь под себя.
Не раз был труппой задан лишь один вопрос руководителю театра,
Мол, до каких же пор терпеть Он будет их игру бесчинства?
Ведь их игра уж если не сплошной идиотизм то точно свинство.