Ах, как годы коварны

Елена Дмитриевна Буданова
Ах, как годы коварны,
Как время бузудержно мчится.
И не выплакать боли,
В слезах - незавидная роль,

Впрочем, что с тобой, память?
Теперь я умею лечится
От разлуки, любимый,
От вечной разлуки с тобой.

1991