Я снова в себя не влюбил

Сергей Каравдин
В моих глазах, покрыта болью,
Лежит вселенская печаль.
В моих глазах слезы накаты,
Уж даже самому не жаль.

И понимаю, что не плохо,
Мечтаю я, сбежать, забыть,
А как же бросить всё хотелось,
Ведь предлагают лишь дружить.

Мне хочется чего то боле,
Считаю, это заслужил,
И осознание губит только:
Я снова в себя не влюбил.

И счёт окончен всех попыток,
Разгромен он, уже 5:0,
Устал уже от этих пыток,
Ищу другую в себе роль.

Не знаю, как мне поменяться,
И как всё это доказать,
Не знаю, как тебе признаться,
И как всё это показать.
06.06.20