Есть ли справедливость?

Алёна Мельникова 2
Разве есть на свете справедливость ?
И куда запряталась она ?
Долго я найти её стремилась,
Верила в мечты и чудеса.

Я жила одной в неё лишь верой,
Чистой правды милостью святой.
Но случился страшный крах надежды-
Я одна с разбитою душой.

И к чему сейчас эти страданья,
Справедливости,бесспорно,в жизни нет.
Буду я нести обет молчанья,
Слёзы утирая тихо вслед...
2020