Родина

Людмила Барламова
Утренний туман недвижим, густ,
В детстве мы с тобой гуляли босы,
Ноги холодили капель росы,
Песенка лилась с небесных уст.

Сгорбился журавль в стороне,
Квакают лягушки на болотце,
Здесь вода прозрачная в колодце,
Шелестят деревья при луне.

Хаты спят, в них погасили свет,
Заглянули звёзды мне в оконце,
Будет утро, глянет в окна солнце,
Здесь я не была так много лет!