Лила

Рощина Мария Александровна
Давай сыграем в игру?;
Я танцую ...светом  зову...
И выдумаю любую себя,
В этом  свобода  живёт моя!

Лишь в пустоТе Есть Всё
Всё внутрь её...внедрено!
Вращается  Чёрная дыра...
Мать материи  всей ТьМА.

Я помню  начало ...оно- одно
Наши танцы - немое кино.
Рождается мир вокруг на Звук...
Едва  касаешься ты  моих губ.

Тишина зрачков Исходный код
Волн гравитаций поворот.
Наша лучшая игра сейЧас:
Ты-  моя музыка, я - твой экстаз.

Мы разбили ядра ...нет тех стен!
Кружит ярко созерцанье перемен...

 6 июня 2020