Как хотела я быть твоим ангелом

Алина Манжос
Как хотела я быть твоим ангелом,
Но пока что-то не получается.
День и ночь у порога встречаются,
Но поладить не могут никак...
Как хотела я быть твоим ангелом,
Только душу порвали на части,
На роскошный британский флаг..,

Где душа твоя,милый,скажи,
Где блуждает она одиноко по свету?
И какую ты выберешь в жизни монету,
И какие подходят тебе типажи?

Как хотела я быть твоим ангелом,
Не душевнобольным,а тебя,слышишь, сделать
Счастливей чуть-чуть.
Огоньком,что в глазах,освещая твой путь,
Не заламывать руки, а дальше по жизни идти,
Но похоже, любимый, мы сбились с пути...

Как хотела я быть твоим ангелом,
И в полете своем лишь тебя подхватить на весу.
Но я слишком тяжелую ношу несу,
Помоги,мне одной тяжело,
Я в полете поранила счастья крыло,
Задыхаюсь беспомощно в лете,
Потому что один ты на свете,
И тебя закрываю крылом,
Как хотела я быть твоим ангелом...
16 июня 2018г