карантин и Троица

Мана Гор
у кого-то сняли карантин.
а нам его продлили. и мы до сих пор ходим в масках
не пускают ни в офисы. ни в один магазин.
завтра уже Троица. а у нас холодина. ветра и проливные дожди.
скоро отключат горячую воду…
будет не жизнь, а просто сказка