Лунное затмение

Мана Гор
холодное... как лунное затмение
давным давно... я обнаружила там... кратеры
я  в твоём сердце... нашла месторождение
любовью переполненных объятий

расплавила... волшебным вдохновением
украла сердце... и на шее твоей... впадинку
и от моих  ночных прикосновений
я обнаружила любовь... в одном из кратеров

в других нашла.... заботу... доброту
и нежность.... что закопана поглубже
я полюбила навсегда.... твою... луну
я в ней нашла своё.... месторождение


__________________________

лунное затмение
таинства явление
и любви друг другом заполнения

лунное затмение
случайное недоразумение
и у нас с тобою охлаждение

лунное затмение
прошлого забвения
мы даны друг другу за вознаграждение

лунное затмение
небесное вдохновение
и мои/твои стихотворения

лунное затмение
разных отношений
от разрыва до соединения

лунное затмение
наше осмысление
однозначно будет примирение

лунное затмение
таинства вторжения
после ссор мы — умиротворение

лунное затмение
душ прикосновений
это несравненное взаимообогащение

коридор затмений
три за целый месяц
в сердце я твоём — месторождение,
а в моём — любви переполнение