Воздушный Змей

Василий Крисанов
Запускали когда-то
бумажного змея?
Было в детстве, ребята!
Это всякий умеет.

Впереди бежал ты ль? Я?
Каждый был этому рад.
Вот расправлены крылья
И размотан шпагат.

Мы бежим по земле,
Он над нами парит.
Нет картины милей:
Совершает кульбит.

Смотрим снизу - летит,
Порыв ветра поймал.
Бег замедлен, прости,-
Он, сраженный, упал.

Наша крепкая связь,
Наша тонкая нить,
И нельзя оборвать,
Ей нельзя изменить....

"Змеи" наши внизу
оставляют крыши.
В полете надрывном
Легки, и,
Разрезая небес бирюзу,
Они выше и выше!!!
.
Да. Дети наши- они такие)))