Какие мы глупцы!

Галина Землякова
       Зачем мне этот мир, когда здесь нет тебя?
       Закончилось всё сразу, возврата больше нет...
       А в голове, одна лишь мысль,звеня,
       Такой ведь был у нас с тобой дуэт!
 
       Да, друг без друга мы никто,
       И потеряли связь друг с другом.
       Не поиграем вновь в лото,
       И Новый год я жду с испугом...

       Последний разговор, он был последним...
       Никто не скажет мне:"Привет!"
       Как ты. И для меня он ценным,
       Стал навсегда! Да, прав завет!
   
       Какие мы глупцы! Не ценим мы минуту,
       Что нам дают сейчас! Возврата больше нет..
       Ну а потом мы ищем все приюта,
       Чтобы из прошлого услышать там ответ.