Под крышей дома

Фиона Детати
50 лет прожили с семьей О. под одной крышей               

Жизнь под одной крышей-что может быть ближе
Разделим рассвет и закат на двоих
Дожди проливные дороги лесные
И все это будет опять на двоих

И всё всем дано и все всё  обрящут
Цветение садов и лугов васильки
Пусть наши глаза заискрятся от счастья
Как лучики солнца на волнах реки.   

04 2020