Бабули веселухи

Царь Нептун 2
Ой, бабули  веселухи!
Вы душою  молодухи.
Припустились в жаркий пляс,
С прибаутками смеясь!

Время пусть стоит в сторонке,
Вы ж по-прежнему  девчонки!
Та же стать и красота ,
Не подвластны вам года!