Друг от друга ждём желанного

Евгений Гущин 2
           *****
Ничего в том нету странного…
Друг от друга ждём желанного…
   Не любви пора цветения,
Могут быть причины трения…

В ласках солнца, в ночь луны?
       Ваши мысли учтены.
 Чем друг друга заарканить?
   В фотографии на память!

            *****