С днём рождения сыновьям читателей

Любовь Николаевна 2
С днём рождения сын дорогой!
Мы тебя поздравляем с душой!
И желаем  тебе быть здоровым,
Крепким , мудрым , успешным всегда !

Будь опорой своим дочерям!
Будь плечом для их матери милой!
Будь всегда настоящим мужчиной - отцом!
Будь всегда ты заботливым сыном!

Пусть по жизни всегда тебя ангел ведёт,
Пусть приносит лишь счастье и радость.
Каждый день ты судьбе благодарность дари,
Каждый день ты живи лишь на благость!

Справедливым будь только при споре мужском .
Уважай  в каждой женщине - мать!
Живи скромно , не бери в друзья подлецов
И не будешь проблем в жизни знать.

Прививай сыновьям широту души.
Пусть сердца их останутся чистыми.
Своим кредо возьми - помогать другим
Будет путь твой под небом лучистым!

Что посеешь в своих сыновьях -
То и пожнёшь.
Пусть они вырастают мужчинами .
Чтоб могли, если  надо
Отцу помогать,
Если батя устал беспричинно.

Знай твёрдо - жизнь быстро летит,
Не положишь на душу заначку.
Возьми за правило с необходимым жить
И душу низким не запачкай.

Пусть желания твои
Заветные сбываются !
Что считаешь важным в жизни,
Пусть того желается !

Пусть лишь солнце яркое
Твоей семье встречается!

Мы целуем тебя , обнимаем.
Благодати твоей семье желаем .
Любим вас наши родные.

С Богом любимые и дорогие !