Моя ДУША

Рубен Грузинский
           *    *    *
Как часто я тревожу Душу!...
Не то, чтоб я, -  копаться в ней хотел...
Дал слово..., сдохну, - не нарушу!
И там, в Душе,- не мало ентих дел...

И - То, - есть Жизнь!
Когда Лбовь - везде!..
Там есть и хлам.., и оптимизм...
И Свет,  - к чарующей Звезде!...

И ты, не важно, с кем иль где...
Всегда расскрытым носишь Душу!
Любовь плескается на ружу...
Ооо, - сей зовет, - я не нарушу!
Добром - пожаловли в Душу!

            Р. Г. 06.2020.