Чувствую

Маргарита Осень
Я чувствую тебя в одно мгновенье,
Для этого не нужен блеск твоих глаз,
И в присутстви твоем всенепременном
Нет необходимости здесь и сейчас.

Я чувствую тебя на расстояньи
Гораздо ярче, чем в присутствии твоем.
Ощущаю кожей, телом, подсознаньем,
И не исправить это... Так и живем...